Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33

Туристический гороскоп КОЗЕРОГ

Козерог: 21 декабря — 19 января

Как ведет себя земляной знак зодиака Козерог в путешествии. Можно ли брать Козерога с собой в поход.

С Козерогами хочется дружить. Вот производят они такое впечатление – надежные, стабильные, без лишних заморочек и подковырок. Пожалуй, символ Козерогов – стабильность, в лучшем смысле этого слова. Не застой, а именно стабильное развитие. Козероги как неутомимые пчелы трудятся на благо свое и близких людей.

Как друзья Козероги тоже надежные, именно с ними можно пронести теплые доверительные отношения через года. И вы точно знаете, что даже если вы не виделись вживую целую вечность и живете в разных городах, Козерог все равно остается вашим другом, который выручит. Козероги обаятельные, дружелюбные, открытые, но знающие себе цену. И ждут такой же искренности в ответ.

Козероги незаменимы в походе. В местах, где человеческая порядочность и жизненная смекалка приобретают особое значение, Козероги всегда проявят себя с лучшей стороны. Во-первых, они подготовятся к путешествию заранее. Во-вторых, если вы доверите им выбор туристической фирмы, будьте спокойны, они найдут самую надежную – нутром чуют. Кстати, Козероги могут и очень быстро собраться, махнув по горящей путевке. Но продиктовано это не любовью к спонтанности, а скорее, желанием сэкономить.

А отношение к деньгам у Козерогов самое что ни на есть серьезное. С ранних лет Козероги проявляют себя как осторожные накопители, сорить деньгами не в их привычке. Именно у Козерогов все финансы обязательно распределены по конвертам, и каждый из них подписан, для какой цели. И даже после отпуска Козерогов будет ждать заначка, все деньги до последнего они никогда не потратят. Хотя и в комфорте в хорошем отеле Козероги себе не откажут. Это не будет президентский люкс с позолоченной ванной, но мягкая большая кровать, набор мягких полотенец, репутация гостиницы и хороший вид из окна – то, на что Козероги готовы потратиться.

Гороскоп Козерог женщина и мужчина

Пожалуй, особенно яркая черта Козерогов в путешествиях – это постоянство. Видимо, и здесь земляная стихия дает о себе знать. Неважно, какой вид отдыха предпочитает конкретный Козерог — интересы каждого из них могут диаметрально отличаться. Кто-то из вашего козерожьего окружения обожает море, кто-то не мыслит ни одного выходного дня без гор, для кого-то отпуск без рыбалки – это не отдых. Общее у них одно – выбрав однажды направление по душе, которое их по-настоящему цепляет, они будут с завидной регулярностью ездить именно туда. Для разнообразия Козероги могут и поэкспериментировать, но исключения только подтверждают правило. Козероги любят сосредоточится на одном месте или виде отдыха и с удовольствием проводят так время из года в год.

Какие страны привлекают Козерогов? Очень часто это могут быть экзотические страны – Таиланд, Вьетнам, Китай, Непал, Мексика или даже Танзания. В идеале Козероги приедут на отдых на автомобиле или арендуют его, они любят проводить время в дороге, за рулем. А в бардачке у Козерогов найдутся мелочи на все случаи жизни. Ну и, конечно, куда же без фотоаппарата. То ли современная жизнь накладывает свой отпечаток, то ли Козероги особенно любят фотографию, но запечатлеть мгновения жизни, которые хочется вспоминать, Козероги всегда готовы.

Любовный гороскоп Козерог

В личной жизни Козероги тоже обстоятельны и надежны. Сложно себе представить Козерога, стоящего в ЗАГСЕ с человеком, с которым он знаком пару недель. Для Козерогов брак – серьезный шаг, они могут встречаться со второй половиной несколько лет, прежде чем убедятся в правильности своего выбора. И это будет брак не по расчету, а по здравому смыслу. Это как в походе – чтобы долгий путь вам был в радость, вам нужны удобные ботинки и крепкий рюкзак. И на выбор достойного снаряжения действительно стоит потратить время.

Видео: тропа 30 маршрута, Кавказский заповедник

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ