Звоните, забронируем +7 (861) 213-93-33
База отдыха с бассейном в горах

Горы и вода. Базы отдыха с бассейнами в Адыгее

Красивая картинка, где томная барышня глядит на горные вершины, расположившись в водоеме, привлекает многих. Отели с бассейном в горах — один из самых популярных запросов.

Все мы хотим урвать у лета побольше теплых дней и насладиться прозрачной голубизной воды. А если при этом глаз услаждают хребты, густо усеянные вековыми деревьями, — то отдых однозначно удался.

База отдыха с бассейном с видом на горы
Отель с бассейном в Даховской

Семейные пары с детьми с удовольствием проводят день, развлекаясь на воде. А вечером, после активного отдыха, поплавать в бассейне приходят другие туристы. К вашим услугам бассейны разного калибра и назначения – открытые и закрытые, подогреваемые специально и естественным путем, с добавлением термальной воды и без.

Отель с подогреваемым бассейном

Базы отдыха с бассейнами в Даховской, Каменномостском, Гуамке

Отели с бассейнами часто летом популярнее других. Оно и понятно — и чище, чем в море, и безопаснее, и далеко ходить не надо. И номера в отелях с бассейнами разбирают очень быстро. Если вы хотите отдохнуть в бассейне, то бронировать номер нужно заранее, особенно на выходные.

Отель с бассейном в Каменномостском
Отель с подогреваемым бассейном в Гуамке

Неподогреваемые открытые бассейны будут работать до середины сентября, водоемы с подогревом открыты круглогодично. Также к услугам постояльцев спа-комплексы и закрытые бассейны в отелях.

База отдыха с бассейном в Даховской
Домики с бассейном в горах

Ещё есть места на ближайшие будние дни, оставить заявку можно по телефону +7 (861) 213-93-33 (также доступен чат what’s up) или на сайте в разделе «Забронировать».