Звоните, забронируем +7 (966) 666-90-03
Близнецы – самый неоднозначный знак среди всей восточной дюжины. Можно ли положиться на него в походе? Этот знак говорит сам за себя: в нем уживается всегда два характера, две личности, которые могут быть диаметрально противоположными в зависимости от сложившихся обстоятельств и окружающих их людей.
Альпийские луга, каменное море, горные вершины Фишт и Оштен, удивительная природа и потрясающей красоты ночное небо, звездопады и миллиард звёзд!
Друзья, вот и наступила пора летнего отдыха и долгожданных отпусков. В сложившихся условиях многие из вас едут к нам на юг на личных авто. 
Рафтинг по реке Белой в Адыгее весной особо интересен и живописен! А высокая вода добавляет в этот вид активного отдыха еще и экстремальных красок.
Хочу в поход, но мне не с кем! Если вы думаете также, то присоединяйтесь к нам. С Лагонаки.ру всегда весело и интересно! Мы предлагаем 2 вида туристического отдыха.
Границы закрыты, а отдохнуть хочется всем! Поэтому внутренний туризм все быстрее набирает обороты. В этом сезоне прогнозируется особенном большой поток отдыхающих не только на море, но и в горах.