Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33
Рафтинг на реке Белая

Рафтинг в Адыгее – когда на отдых всего 1 день

Рабочая неделя позади, и так хочется развеяться на природе! Прохладный воздух и тишина в горах Лагонаки так и манят к себе хотя бы на денек.

Даже если у вас есть всего один день, чтобы отдохнуть от городской суеты, можно устроить себе незабываемый отдых в Лагонаки. Насытить себя впечатлениями и энергией так, чтобы хватило на всю следующую неделю.

Рекомендуем ехать с друзьями или семьей – так и в дороге веселее, и возможностей развлечься больше. Выбирайте, чем заняться в этот раз – пройтись на рафте по реке Белой, осмотреть окрестности на квадроциклах или джипах, а может, испытать себя на стальном тросе над ущельем.

Рафтинг на реке Белая

Рафтинг в Адыгее

Рафтинг в Адыгее – одно из самых популярных развлечений, и понятно, почему. Весело, задорно, активно, мокро, в конце концов. Бултыхаясь на порогах горной реки, в брызгах от движения по бурному потоку, успевая осмотреть вокруг скальную породу берега и где-то высоко голубое небо. Можно сплавиться и парой на двухместном рафте с инструктором, можно присоединиться к группе на вместительной надувной лодке. Для большой дружной семьи есть прекрасный вариант с 6-местным рафтом.

Гидрокостюмы – есть! Рафты, снаряжение, парковка для авто, транспорт от конечного места сплава до базы – есть! Фото и видео с вашим непередаваемым выражением лица – есть! Стоит это удовольствие от 1200 рублей за человека. Все приключение займет около 2,5 часов. За это время вы успеете переодеться в специальный гидрокостюм, получить инструктаж, сплавиться, вернуться на базу и переодеться в сухую одежду.

Записаться на рафтинг можно по телефону +7 (861) 213-93-33 (также доступен чат what’s up) или оставив заявку в разделе «Забронировать». Бронировать места лучше заранее, особенно на выходные.

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ