Есть ли снег на Лагонаки?

Склоны бывают разные — лесистые, скалистые, крутые и пологие. Наши — шелковые бархатные белые белые. Есть ли снег на Лагонаки? Разумеется есть. Зима 2017 замечательно снежная удалась. Горнолыжные трассы расчищены ратраками, подъемники уже поднимают лыжников.

Сколько снега на склонах Лагонаки? Много. Поскольку плато находится частью в Адыгее, а частью в Краснодарском крае, можно сказать, что Это самое заснеженное место в Адыгее и Краснодарском крае. Ну, если не считать Красную поляну. Там тоже весело.

Выбор уровня сервиса самый разный. От прекрасных условий гостиничных комплексов «Лагонаки» и «Азиш-Тау» до множества средних и маленьких турбаз. Склоны во все стороны, леса почти нет, солнце сияет. Сноуборд, лыжи, а детям санки. Прямо сегодня.

Шелковый бархатный белый белый снег на Лагонаки вне всякого сомнения лучший из снегов Северного Кавказа. Почему? Потому, что наш — раз, потому, что здесь зимой тепло (не бывает космических морозов) — два, потому, что к нам очень легко добраться — три. Вот прямо сейчас.