Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33
Конный поход в горах

Увидеть закат солнца в горах можно верхом на лошади

Новый двухдневный конный тур на лошадях по Главному Кавказскому хребту оценят туристы среднего и продвинутого уровня подготовки.

Поход верхом на стройном коне в окружении горных красот Кавказа с ночевкой на природе.

Группа стартует из Туапсинского района, проходит и сквозь лесную чащу, и яблоневые сады, и горные луга. Всадники проезжают по извилистой горной тропе, в каменистом русле ручья, проверяют сноровку на подъемах и спусках, постепенно набирая высоту.

Конный поход

Группу обязательно сопровождает опытный инструктор-проводник. На ровном рельефе можно дать себе волю и проскакать галопом по высокогорным лугам. Лошади, как известно, бывают разных пород, здешние скакуны приспособлены для движения на высоте – их система дыхания позволяет им приспосабливаться к нагрузкам с перепадами давления, а копыта уверенно ступают по узким горным тропам.

Галопом на коне в горах

Главная цель похода – поймать солнечный закат. Красивейшие виды в теплых лучах закатного солнца в окружении горных вершин гордого Кавказа. Не зря этот поход пользуется популярностью среди туристов.

Закат над Главным Кавказским хребтом
Конный тур

В поход на лошадях

Во время пути есть и привал, и ночевка. Времени на то, чтобы отдохнуть, расслабиться и пофотографировать, тоже хватит. В зависимости от времени года стоянка на ночь организуется либо в палатке, либо в домике в поселке. Вечером, после долгого пути, насыщенного впечатлениями, группа собирается у костра с задушевными беседами, шашлыком и ароматным чаем.

Закат в горах

Двухдневный тур на лошадях можно пройти как на выходных, так и в будни. Уровень подготовки туристов требуется средний и продвинутый. За день путники преодолеют расстояние в 25-30 км. Этот конные поход также является частью других, более продолжительных походов.

Инструктор сопровождает группу

Стоимость: 12 700 руб. с человека. В стоимость входит: питание, проживание, снаряжение, конь, сопровождение инструктором.

Более подробное описание тура в разделе «Отдых». Чтобы записаться, оставьте заявку на сайте в разделе «Забронировать».

Пресс-служба Лагонаки.ру