Звоните, забронируем +7 (861) 213-93-33

Гора Фишт – одна из главных достопримечательность Адыгеи

Гора Фишт – это наивысшая точка плато  Лаго-Наки. В хорошую безоблачную погоду он виден из близ расположенных городов, даже из окрестностей Краснодара.

Фишт невероятно привлекательный и манит туристов в любое время года. Чистейший горный воздух и потрясающие виды на плато — все это вы ощутите и увидите с его вершины. Но даже у подножия этой горы, вы будете потрясены его величием и пейзажами. Для ценителей подземного мира гора Фишт, как шкатулка с драгоценностями, открывает целую систему живописных рек, завораживающих водопадов и озёр. 

Если вы забронировали у нас поход «Тридцатка», то обязательно пройдете вблизи Фишта, увидите альпийские луга с редкими краснокнижными цветами, вечнозелеными деревьями, услышите пение разнообразных птиц и, если повезёт, увидите редких млекопитающих (многие из них занесены в Красную книгу). А если же хотите самостоятельно пройтись по туристическим тропам, можете забронировать у нас номер в отеле или на базе недалеко от Кавказского заповедника и совершить прогулку по его территории, дойдя до приюта Фишт у подножия одноимённой горы. Также вы можете заранее забронировать у нас место на этом приюте и остаться здесь на ночлег. 

Друзья, идите в горы, покоряйте новые вершины и незабываемые впечатления вам гарантированы!

Только всегда помните, что Фишт, как страж – непрост, довольно опасен и изменчив, но, если вы найдете с ним общий язык – увлекательное путешествие вам обеспечено!

Блог Лагонаки.ру

2003-2021 © Лагонаки.ру | Сделано в RDStudio