Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33

Многоликий Гранитный каньон в Адыгее

Это одна из тех достопримечательностей горной Адыгеи, что на слуху и на виду.

В наши дни Гранитный каньон – это почти синоним рафтинга, точка притяжения любителей сплавов по горной реке. Во-первых, с воды вам открываются такие виды, каких не увидеть просто со смотровых площадок — одна гора Трезубец чего стоит. Во-вторых, мерилом мастерства гребцов является то, в какой части Гранитного каньона ты готов сплавляться. Верхняя часть для новичков и туристов, а нижняя часть – для экстремалов, готовых к препятствиям 4 уровня сложности.

Рафтинг в Гранитном каньоне

Базы отдыха рядом с Гранитным каньоном

Гранитный каньон пролегает в предгорье Адыгеи, на высоте примерно 600 метров над уровнем моря. Если ваша цель – посетить каньон и уделить ему как можно больше времени, лучше всего остановиться на базе отдыха в станице Даховской, поселке Хамышки или в Никеле.

Гранитный каньон. Фото

Красивый окрас скал и причудливые уступы как нельзя лучше подходят для фотосессий. Приобщиться к природе, почувствовать брызги воды, пройти по валунам, стараясь перекрикнуть шум воды — это стоит того, чтобы заполучить эффектные фото. Главное, поймать удачное освещение.

Гранитный каньон летом
Гранитный каньон в Адыгее

А кто хочет на рафтинг в Гранитном каньоне – записывайтесь по телефону +7 (861) 213-93-33 (также доступен чат what’s up)  или у нас на сайте.

Не забудьте отметить наш профиль в соцсетях, когда будете хвастаться фотографиями в сети — ставьте хэштег #лагонакиру и мы вас лайкнем :).

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ