Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33

Как развлечься в Лагонаки зимой

Ну что, успели порадоваться первому снегу в Лагонаки? Это только начало. Впереди нас ждет долгая снежная зима. А с ней и развлечения, которых ждали весь год. Чем можно заняться в горах? Конечно, в первую очередь, кататься на ватрушках, лыжах, санках и снегоходах. Но кроме покатушек есть еще много способов разнообразить свой отдых.

Квадроциклы на хребте Дудугуш

Конные прогулки по заснеженному ущелью Мишоко, подъем по канатной дороге на хребет Уна-Коз, поездки на квадроциклах на хребет Дудугуш, джиппинг по Гуамке и плато Лагонаки, смотровые площадки Кавказского заповедника. Отдельно стоит отметить зимний рафтинг – это просто сказка какая-то!

Зимний рафтинг на Белой реке

И это еще далеко не весь список. По дороге в уютный номер в Лагонаки вы успеете налюбоваться красивыми видами, созданными затейницей зимой. Застывшая ледяная красота водопадов Руфабго, преобразившаяся Хаджохская теснина, припорошенный снегом Гранитный каньон, загадочная Большая Азишская пещера, в которой наконец-то теплее, чем снаружи.

Водопады Руфабго

Всего и не перечислишь. Приезжайте в Лагонаки и смотрите своими глазами! А мы всегда поможем с бронированием номера и досуга в горах. Добро пожаловать в зимнюю сказку!

Вид со скалы «Утюг», смотровая с видом на плато Лаго-Наки

Звоните 8 (861) 213-93-33 или отправляйте заявку.

Блог Лагонаки.ру