Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33
Ущелье Мишоко

Туристический гороскоп ВЕСЫ

Гороскоп совместимости Весов и походной романтики. Любят ли Весы путешествовать, и что с этим делать.

Самое главное правило удачного путешествия – всегда берите с собой Весы. И не для того, чтобы взвешивать уголь и шашлыки в граммах, а для настроения. Поразительно, как непринужденно Весы умеют поддерживать позитивный настрой в компании. Именно они сгладят все неровности и неувязки в пути, умело шутя и озвучивая вслух, как прекрасна жизнь, мир, природа и люди вокруг.

Весы вообще любят компании – если доверить им сбор людей, готовьтесь к тому, что количество приглашенных будет расти в геометрической прогрессии. Весы будут рады всем – и дальним родственникам, и самым близким друзьям, и однокурсникам, и, конечно, верной подруге.

Природная ответственность Весов не даст им пустить всё на самотёк, они тщательно подготовятся даже к однодневной поездке на рыбалку, не говоря уже о дальних путешествиях. И с удовольствием ринутся помочь всем вокруг. Кто поможет купить билеты на самолет? Весы. Кто смотается после работы к другу помочь выбрать удочки? Весы. Кто полдня потратит на разъезды, раздавая сувениры и подарки из путешествия, делясь впечатлениями? Да-да, Весы.

Гороскоп Весы женщина и мужчина

Самое интересное, что Весы любят и умеют иметь дело с людьми. Великие комбинаторы, то есть, простите, коммуникаторы, Весы договорятся, разрулят, обсудят все вопросы лично или по телефону. И то, что казалось, не получится, Весы вытащат с помощью подвешенного языка. Незаменимое, между прочим, свойство в заграничных путешествиях – если вы, к примеру, оказались с заглохшим автомобилем на трассе где-нибудь на задворках Исландии без копейки денег и знания языка. Выпустите Весов на арену и расслабьтесь – они быстро найдут решение, объяснятся с местными, а ещё и фото на память сделают. И широко улыбаясь, скажут, какая замечательная была поездка.

Стоит отметить, что Весы вряд ли проникнутся ролью отшельника на необитаемом острове. Во-первых, любовь к цивилизации и комфорту никто не отменял. Во-вторых, стремление к эстетике и красоте проскальзывает у них во всем. Увидите среди разношерстной толпы с рюкзаками туриста, одетого с иголочки и непременно в белом изящном костюме – ручаемся, это Весы. Для них важнее не удобство и целесообразность, а ощущение внутреннего комфорта.

Весы любят развлекаться и даже немного пощекотать нервы. Прокатиться по самым экстремальным американским горкам, без раздумий ухнуть с самой высокой горки в аквапарке, нырнуть на глубину за притаившимся крабом – в стойкости Весам не откажешь. Разогнаться по уши в грязи на джипе или квадроцикле, обстрелять противника в пейнтболе, сплавиться по горной реке на рафте – всё это тоже в зоне интересов Весов. Учитывая это и природный оптимизм Весов – это они из тех людей, кто кладет ключи в карман, намывая окна на 9 этаже.

Любовный гороскоп Весы

Весы, безусловно, партнерский знак. Планировать досуг и место отдыха Весы будут непременно с близкими людьми. Любимый человек рядом – это залог удачного путешествия, будь то турпоход в горах или отдых в отеле по системе всё включено. И не стоит обманываться дружелюбной внешностью Весов – за свою семью Весы будут стоять горой. Да и не только за семью – стремление к справедливости и чувство долга у Весов в крови.

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ