Звоните, забронируем +7 (861) 213-93-33
Костер в походе

Туристический гороскоп ЛЕВ

Лев: 23 июля — 22 августа

Точный гороскоп для Льва на сегодня, завтра и вообще на весь год. Отдых, туризм и путешествия для Льва

Льва вы всенепременно увидите там, где есть волшебное слово – соревнование! Зачем участвовать, если не собираешься выигрывать? Зачем брать минимальную дистанцию, когда можно взять максимальную? Турслеты, спортивное ориентирование, гонки, забеги с препятствиями – везде, где есть возможность взойти на пьедестал и урвать кубок, Лев будет в первых рядах. И вам даже не придется его искать – он и вас потащит с собой участвовать. Это же так увлекательно!

Львы, даже повзрослев, остаются в душе детьми, для них главное, чтобы было интересно и многолюдно. Страсть к аудитории у них в крови. Ни о каких одиночных походах в глуши и речи быть не может. Нужен масштаб, широкое освещение в массах, а еще лучше, международный уровень. Парусная регата, соревнования по метанию ножей, прыжки с парашютом – интересы у Льва весьма многообразны и могут сменяться, как в калейдоскопе.

Львы вообще любят браться за дело с энтузиазмом. Главное, чтобы он у них был. Если Льва одолела вселенская лень, то вы не поднимите его рано утром на запланированный поход выходного дня. Но стоит Льву загореться, то за короткий срок он развернет бурную деятельность, разработает маршрут, купит билеты, договорится об отпуске, распределит обязанности, обменяет валюту и будет готов хоть к кругосветному путешествию. Планировать Лев любит широкими мазками, детали его утомляют.

Вторая движущая сила для Льва – адреналин. Всё должно быть по-настоящему, нужен драйв, опасность. Даже если это тренировочная база МЧС, то и огонь, и дым, и газ, и потоп – всё должно быть «не понарошку». Тогда Льву есть где показать силу духа и упорство. А если ещё и медаль дадут – то она будет висеть на самом заметном месте в доме.

Гороскоп Лев женщина и мужчина

Посиделки у костра, несомненно, вызовут интерес у Льва – ведь здесь можно продемонстрировать свои выдающиеся таланты в игре на гитаре или пении. Даже если они выдающиеся только в его воображении. И не вздумайте в походе ставить Льва замыкающим – он, само собой разумеется, ждёт, что его единогласно поставят во главе группы. Даже если дело происходит зимой и он упахается тропить лыжню, гордость будет толкать его вперёд.

Пожалуй, нет у Льва маниакальной страсти покорять самые-самые вершины. Это же так и перенапрячься можно, и марку потерять. Всё-таки стремление к комфорту у Льва неискоренимо. Он с удовольствием составит вам компанию в палатке, сварганит похлебку на костре и насобирает дров, но ненадолго. Вскоре Льва потянет в нормальный гостиничный номер, с теплой ванной и мягкой постелью.

Из похода Лев принесет не только загар, мозоли на ногах и сувениры. Каждая вылазка на природу заряжает его энергией для дальнейших побед в «обычной» жизни. Кстати, в извечном противостоянии «горы-море» часто выигрывает водная стихия. Завлекает Льва возможность поплавать, расслабиться на волнах, а уж из аквапарка его и за уши не оттащишь.

Любовный гороскоп Лев

Лев не откажется от лёгкого флирта, походная романтика с легкостью проникает в его горячее сердце. А если есть возможность завести знакомство с иностранными туристами – то Льва хлебом не корми, дай проникнуться чужой культурой. Лев вообще готов объездить весь мир, всё посмотреть своими глазами. Никаких границ!

Видео: в горах Лагонаки

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2021 © ЛАГОНАКИ.РУ