Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33
Туристический гороскоп - РАК

Туристический гороскоп РАК

Рак: 21 июня — 22 июля

Точный гороскоп для Рака. Что любит Рак, куда лучше путешествовать Раку.

Если встретите где-нибудь на Эльбрусе влюбленную пару в медовый месяц – знайте, кто-то из них явно Рак. Они больше всех любят ходить в походы со второй половиной, а то и с детьми. Одиночные путешествия Раки, в принципе, не любят, им нужна своя тесная и проверенная компания.

С виду спокойный Рак не останется в стороне, если затевается что-то интересное. Он, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки. Рак с удовольствием возьмется за организацию похода, подтянет друзей, знакомых, соберет всех от мала до велика. Еще лучше, если это будет какой-нибудь молодежный слет городского масштаба. Рак со всей душой вложится в дело, совершенно не жалея времени и сил. Раки вообще очень щедры по отношению к своим близким, часто отодвигая свои потребности на второй план.

Раков непостижимым образом привлекает вода, будь то море, река или водопады. Понежиться на песочном пляже днём, а вечером устроить неспешную прогулку, любуясь закатным отражением на волнах – вот рецепт идеального отпуска для Рака после напряженной работы.

Но и шумные вылазки по душе Ракам: рыбалка, шашлыки, палатки, сосиски над костром. Раки также с удовольствием объедут всю Европу, побывав в старинных городах, походив по брусчатке и притащив домой целый фотоархив. Не будучи в восторге от импровизаций и спонтанности, Раки обязательно запасутся картами местности и разговорниками. В путешествии Раки окажутся одними из самых дисциплинированных, и в самолете норму багажа не превысят, и на природе уберут за собой и другим не дадут намусорить.

Гороскоп Рак женщина и мужчина

Удивительно, но в походе вы можете увидеть рядом двух Раков, совершенно по-разному относящихся к еде. Один Рак непринужденно закинет в себя всё оставшееся продовольствие, даже с душком, и попросит добавки. А у другого, более щепетильного Рака половину веса рюкзака, наверно, составят влажные салфетки и пакетики для всего, что имеет хоть какое-то отношение к еде, и правило пяти секунд здесь не сработает.

Раки идеально подходят для планирования бюджета путешествия. Во-первых, природная бережливость не даст им переплатить ни рубля за билеты и отель. Во-вторых, в самом туре они не будут транжирить деньги налево и направо, накупив сувениры в первый же день. В-третьих, у них всегда останется неприкосновенный запас налички на непредвиденный случай. Конечно, вам они об НЗ ни за что не скажут, но если Рака хорошенько потрясти, обязательно что-нибудь да вывалится.

Среди парашютистов или исследователей подводных пещер вы вряд ли встретите Рака. Для него удивительно, зачем люди добровольно рискуют собой, когда можно куда более безопасно проводить время. Наверно, именно Раки продвинули семейный формат отдыха: тюбинги на четверых, групповые конные прогулки, катамараны, джиппинги, большие плюшки в аквапарках и катания на банане. Кстати, с не меньшим энтузиазмом Раки поддержат и зимние развлечения: спуск на санках с накатанной горы, коньки, лыжи и снегоходы.

Любовный гороскоп Рак

Курортные романы для чувствительного Рака – это, в первую очередь, возможность встретить любовь на всю жизнь. Так что, если вы в походе заручились симпатией Рака, будьте уверены – по возвращении на большую землю вас ждет продолжение банкета.

Видео: каньон Бешенка, Туапсинский район

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ