Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33
Осень в горах

Адыгея осенью преображается

Настает волшебное время в горах, когда разноцветные всполохи природы радуют глаз и бередят душу.

Осенняя пора – благодатное время, чтобы насладиться красками природы. Теплые лучи солнца еще хранят воспоминания о лете, а утренняя прохлада уже заставляет нас утепляться. С первыми пожелтевшими листьями на деревьях оживает мечта о тихом домике в лесу, где можно сидеть у окна, слушать дождь и вдыхать ароматный чай.

Грибы Кубани и Адыгеи осенью

Осень в Лагонаки

Отдых в Лагонаки начнется уже по пути к месту назначения. Плавное движение по горной дороге в окружении разноцветных крон настраивает на лиричный лад. Прогулка по горным лесам сулит богатый урожай грибов и ягод. Грибной сезон в Лагонаки начался еще ранним летом, осенью охотников за грибами еще больше. Среди даров природы попадаются весьма внушительные экземпляры подберезовиков, белых грибов, груздей. Лисички и опята тоже часто попадаются на глаза. Приятным бонусом в осеннем лесу станут кусты ежевики, шиповника и боярышника.

Грибы в Адыгее

Отдых в Адыгее осенью

Чем заняться в Адыгее в октябре? Самое время отправиться на неспешную конную прогулку сквозь фруктовые сады и густой лес, увидеть реку Белую с высоты птичьего полета. Одним из нереальных воспоминаний обязательно станет вид на плато Лагонаки – темные вершины гор на фоне порыжевшей травы и загадочного тумана.

Ну и, конечно, красивые фотографии украсят ваш архив – туристы едут запечатлеть красоту Гранитного каньона, ущелья Мишоко и скалы Утюг.

Плато Лагонаки в сентябре

Отдых в Лагонаки, Гузерипле, Даховской

Отдыхать в Лагонаки, Гузерипле, Каменномостском можно по-разному. Неприхотливые туристы оценят бюджетные добротные домики в густом лесу, где связь не ловит и можно спокойно порыбачить в пруду и полюбоваться видами со смотровых площадок.

База отдыха в горах

Любители более комфортного отдыха непременно захотят отдохнуть в отеле с теплым бассейном после парной.

Смотровая площадка на базе в Лагонаки

Достопримечательностей в горной Адыгее хватает, сложно все охватить за один или два дня. Приближаются школьные каникулы, что очень кстати для планирования комфортного отдыха в горах. Традиционно октябрь и ноябрь в Лагонаки – очень востребованное время, поэтому бронировать номера в отеле или домики рекомендуем заранее, особенно на выходные дни.

Осень в горах

Команда Лагонаки.ру всегда подскажет вам, где есть бассейн, где можно остановиться с питомцами, где можно остановиться на сутки, а где минимум на два дня Оставить заявку можно по телефону +7 (861) 213-93-33 (также доступен чат what’s up).

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ