Звоните, забронируем +7 (861) 213-93-33

Золотая осень в Лагонаки совсем близко

До конца лета осталась всего одна неделя и жаркие летние дни сменятся осенней прохладой.

К сожалению, погодные условия этого сезона многим не позволили отдохнуть на морском побережье. Но не нужно расстраиваться. Мы предлагаем вам альтернативный отдых в горах Лагонаки. Это чудесные места, где можно не только порадовать глаз великолепным горным ландшафтом, но и насладиться поистине чистым горным воздухом. А можно даже поправить здоровье, уединившись в сосновом лесу, ведь он имеет лечебную силу. Для тех, кто любит в отпуске полежать у бассейна, мы предложим и такие гостевые дома.

Осень — это время золото-багряных пейзажей. В горах и на плато Лагонаки вы увидите все краски осени от насыщенно-зелёного, до желто-золотого и красного. Мало, где можно увидеть такую красоту в таком первозданном виде.

Осень в горах

Лагонаки удивительно по своим природным возможностям. Здесь прекрасно в любое время года. Зимой снег укрывает вершины и склоны гор, образуя множество горок для катания на санках, ватрушках, лыжах и сноубордах. Весна радует нас полноводными реками и бурными водопадами. Лето приносит буйство красок и ароматов уникальных растений альпийских лугов, открывает нам множество вариантов отдыха: пешие и конные походы, сплав по реке Белой, катание на лошадях или квадроциклах и множество иных развлечений. А осень даёт возможность продлить ощущение лета и отдохнуть в этих удивительно красивых золото-багряных местах.

С каждым годом о Лагонаки узнаёт все больше и больше людей. Количество туристов увеличивается, чему мы непременно очень рады. Но к сожалению, мест гостям не всегда хватает. Вот и сейчас на 70% гостиницы забронированы на несколько месяцев вперёд. Поэтому, если вы хотите отдохнуть у нас, в этих удивительно красивых местах, успеть насладиться золотой осень в  Лагонаки, скорее звоните 8 (861) 213-93-33 (также доступен чат what’s up) или отправляйте нам заявку на бронирование.

Блог Лагонаки.ру

2003-2021 © Лагонаки.ру | Сделано в RDStudio