Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33

На плато Лаго-Наки ещё снег, но в Хаджохе и Даховской весна!

А весна, как мы знаем идеальное время для путешествий, прогулок и разнообразного досуга в горах.

Предлагаем вам  отдых в Адыгее на любой вкус.

Хаджох, Даховская и Гузерипль

Посетите Каменномостский (Хаджох), Даховскую и Гузерипль. Даже если вы здесь уже бывали, всегда найдётся что посмотреть.
Красот и достопримечательностей так много, что потребуется несколько дней, чтобы все увидеть. Досуг в горах тоже весьма разнообразный.

Мы в свою очередь подберем и предложим вам лучшие варианты по размещению без накруток и комиссий.
К вашим услугам лучшие гостиницы Хаджоха и Даховской. С полным перечнем вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте, а забронировать места по телефону 8 (861) 213-93-33 или отправив предварительную заявку.

Достопримечательности и досуг в Адыгее

Станица Даховская и Хаджох — туристический центр Адыгеи. Находится на берегу реки Белой на подступи хребтов Уна-Коз и Азиш-Тау. Здесь же находится знаменитый у туристов каменный мост через реку Дах.

При желании на хребет Уна-Коз можно подняться на канатке, которую запустили в Даховской в 2014 году. Ее протяженность более 1,5 километров. Прогулка с невероятными видовыми ощущениями. В хорошую погоду, если вам повезёт, то вашему взору откроется панорама Главного Кавказского хребта.

На хребте Уна-Коз находится всем известная и популярная среди туристов скала Чертов палец. Тропа к ней петляет через лес, который несмотря на изобилие туристов выглядит почти нетронутым. Есть маршрут верхом на лошади.

Маршрут на скалу Чертов палец

Около самой скалы есть шикарная обзорная  площадка, ну и конечно же сам Чертов палец — излюбленное место для фото.

Скалы Уна-Коз имеют множество пещер и гротов. Знаменитая пещера Даховская и пещера желаний. Исполняет она желания или нет мы точно не знаем, но вы всегда можете проверить сами.

На высокой точке хребта Уна-Коз находится экстремальный парк приключений. Который может быть закрыт в ветреную погоду.
В наличии имеется троллей и самые большие в Адыгеи экстрим-качели.

Каменномостский — поселок в Майкопском районе Адыгеи, расположен по берегам реки Белой. Местные жители чаще именуют его Хаджохом.

Мостик, расположенный на севере Хаджоха давно заприметили любители фотосессии.

Гранитный каньон отличное место как для любителей пешего туризма, так и для фанатов рафтинга. Рафтинг на реке Белой, джиппинг, конные прогулки. Просто позвони нам и мы сразу оформим заявку на любой вид досуга.

В нескольких километрах от Хаджоха, по пути в Даховскую, находится жемчужина всех достопримечательностей Адыгеи — водопады Руфабго. Весной они наиболее полноводны и прекраснее всего и обязательны к посещению. Их можно посетить как платно, так и бесплатно.

А для любителей древностей имеется ещё один эксклюзивчик — Долина аммонитов.

Оказываем услуги по размещению и бронированию, организовываем досуг и экскурсии по определенным маршрутам. Устраиваем выездные корпоративы. Звоните: 8 (861) 213-93-33

Как добраться в Хаджох, смотрите здесь.