Звоните, мы поможем +7 (861) 213-93-33
Гороскоп рыбы

Туристический гороскоп РЫБЫ

Рыбы: 21 февраля — 20 марта

Гороскоп путешествий для загадочных Рыб. Что любят и какой вид отдыха предпочитают Рыбы.

Рыбам по-хорошему завидуешь – только они способны максимально тонко воспринимать красоту этого мира. Их способность чувствовать эмоции и настроения людей, с одной стороны, должны давать им супер-способность к коммуникации. Но, с другой стороны, Рыбы часто погружены в мечтания, о чем свидетельствует их затуманенный взгляд. Куда в этот момент отправились Рыбы в своих фантазиях? Лучше не допытываться, Рыбы сами вам расскажут. Или покажут. Рыбы – творческие личности, их привлекает возможность создания чего-то нового, необычного.

Вдохновение Рыбы черпают из внешнего мира. Именно в туристической группе, собравшейся на вершине горы для йога-практик, вы найдете наибольшую концентрацию Рыб. Пока другие знаки вовсю реализуют себя в материальном мире, Рыбы сосредоточены на идеальных материях. Рыб привлекает сверхъестественное, места силы, подъем на священные горы, шаманские ритуалы и другие нестандартные виды туристического досуга.

Гороскоп Рыбы женщина и мужчина

Но если вы планируете отдых в компании с Рыбами, то будьте готовы к тому, что заниматься подготовкой к путешествию вам придется самим. Покупка билетов, сбор чемоданов, заблаговременное планирование – это все не про Рыб, ведь это так скучно и приземленно. И не стоит тратить на это время и свое внимание. Рыбы неоценимы в самом начале – при выборе места путешествия. Здесь Рыбы мастерски выберут необычное, пусть не столь известное широкому кругу туристов место. Зато отпуск будет наполнен смыслом, красивыми видами и яркими впечатлениями.

В походе Рыбы с удовольствием составят компанию Девам. Ведь Рыбы, как всегда, собирали рюкзак в последний момент, а Девы с готовностью выудят из своего рюкзака запасные вещи.

Рыбы мистики, их манит все загадочное и непостижимое. Глубина морских вод под парусом или вершины гор. Новые маршруты, особенно дикие и нехоженные тропы. Рыбы авантюристы и романтики. Жажда свободы и новых ощущений толкает Рыб порой на необдуманный риск. Рыбе важен больше сам процесс, нежели результат, именно поэтому Рыбы умеют чувствовать момент и наслаждаться этим. В походе будут поднимать боевой дух и склонять уйти с нахоженного маршрута.

Не только дикий туристический отдых привлекает Рыб. Они также с огромным удовольствием погрузятся в шикарный бассейн в отеле. При этом место должно быть отдаленное и в то время года, когда мало туристов. Еще лучше, если вокруг будет много природы, зелени, фонтанов, ручейков, мостиков. А вечером обязательно неспешная прогулка по старинным зданиям или средневековым гротам, хранящим в себе множество тайн. Ну и, конечно, выключенный телефон. Нередко отпуск Рыбы совмещают с творчеством – живопись на пленэре, фотографии природы на рассвете или написание романа.

Любовный гороскоп Рыбы

В семейной жизни Рыбы мягкие, сентиментальные и понимающие, стремятся к комфортной атмосфере в домашнем кругу. Даже выходные Рыбы любят проводить со своей второй половиной не на диване, а где-нибудь в культурном месте, приобщаясь к прекрасному. Рыбы очень ценят поддержку и внимание. Им нужен партнер, который готов взять на себя все житейские заботы. А Рыбы, в свою очередь, распахнут перед ним весь мир во всем его многообразии.

Фото и видео: Москвариум — nik38

Блог Лагонаки.ру

2003 - 2020 © ЛАГОНАКИ.РУ